聯繫我們。

聯繫我們。

您的姓名。 *

請輸入您的姓名。

您的電子郵件。 *

必須是有效的電子郵件位址。 值必須有效電子郵件。

您的訊息 *

請添加消息。

Your attachment is too big. You can attach up to 20MB 以下檔案副檔名允許. xls,. xlsx,. doc,. docx,. ppt,. pptx,. pdf,. msg,. eml,. jpeg,. png。
例如,您可以附上可能有助於理解和處理投訴的圖像、報告或其他檔。當您附加時,請在提交郵件時保持耐心。

隱私免責聲明。

您必須接受隱私免責聲明。
reCAPTCHA verification required

如何通報產品客訴或回報藥品副作用

如果您使用諾和諾德的藥品發生了嚴重副作用或對產品使用產生了抱怨,我們歡迎您通報給諾和諾德。 若您本身或是您代為通報的病患,現在正經歷嚴重的藥品副作用,請您先聯絡您的醫師或其他醫療專業人員後再進行通報。 您通報的產品客訴和藥品副作用訊息將為我們的產品提供了重要回饋。如果諾和諾德的產品使您產生抱怨或藥品使用發生副作用,我們鼓勵您通報給諾和諾德。

DCIM\100MEDIA\DJI_0023.JPG

台灣諾和諾德藥品股份有限公司

地址︰台北市大安區敦化南路二段 207 號 10樓 電話︰+886 2 7704 9988 傳真︰+886 2 2377 0111 電子信箱︰ NN-TWTP@novonordisk.com

常見問題 解答。

職業。

申請職位後,您可以登錄您的個人資料並選擇「工作申請狀態」來追蹤招聘流程的狀態。

要在申請流程之外造訪您的個人資料,您需要在網站上選擇一個位置,然後點擊「立即申請」。 按下「立即申請」後,您將被導引到其他頁面,您可以在其中置頂功能選單中選擇「查看設定黨」,登錄並打開「工作申請狀態」。

登錄後,您將能夠查看已申請的職位,查看您的申請和申請狀態。

是的,只要您的個人資料在系統中保持活動狀態,您就可以編輯您個人資料上的簡歷。

登入個人資料後,您將進入候選個人資料螢幕,您可以在其中選擇「我的文件」。

您可以從您的硬體設備或是google drive上傳檔案。請留意,一次只能上傳一個簡歷。

申請諾和諾德職位後,您將收到自動通信,通知您已收到申請。

人才招聘會結合職位的要求審查您的簡歷和興趣。 如果有興趣讓你在這個過程中前進,諾和諾德人力資源代表將與您聯繫,瞭解下一步。

作為鬧鐘,您始終可以通過瀏覽到「檢視設定檔」 並選擇「 已套用的作業」來檢視應用程式的狀態

人才招聘在招聘生命週期的各個階段與應聘者進行溝通。在大多數情況下,應聘者至少會收到一封有關其申請的電子郵件。

登入系統後,您始終可以檢視應用程式狀態,然後選擇「檢視設定檔」 與「應用程式」 。

舉報可疑不當行為。

可透過合規熱線安全且保密地舉報員工和外部利害關係人可疑的不當行為。合規熱線是諾和諾德的通報管道。