工作於諾和諾德


創造差異
 

諾和諾德公司致力於開發創新的治療,以滿足糖尿病和血友病患者以及其他慢性疾病患者的需求,期能改變他們的生活。我們的職場成就感,來自於我們對所服務患者的承諾而建立的信譽。全世界數萬名員工,以我們的熱情、技能和承諾,持續往預防、治療、最終治癒糖尿病的旅程前進。

在諾和諾德公司,有約 43,200人,在79個國家中藉由他們的專業去建立一個改變他們人生的職涯。我們的員工充分利用自己的才華,去面臨每天的挑戰與更高的目標。對於他們辛勤工作的回報,則是各樣的成長與發展的機會。


『工作於諾和諾德,不只是一個改變生活的方式,更是讓您有所作為 !』
我擁有的機會
 

諾和諾德公司是一家全球性的公司,提供世界各地的工作機會給予員工。我們的員工擁有從研發到製造、市場行銷銷和銷售等各樣的專業技能和背景。

我們完整的價值鏈提供了各種內部與外部的培訓,可藉此發展你的職業生涯。


人員績效處理過程
 

在諾和諾德我們的員工績效處理以People Performance Process(3P)設為績效管理的全球標準。由於諾和諾德之道為管理的一部分,它確保了我們的業務目標、個人目標、業績提升,及滿足客戶的需求之定位。有了明確的和可評量的目標,每個人都知道何者是對他們的期望,這對於績效的評估和獎勵,以及人才的發掘和培養是比較容易的。


We offer 0 job opportunities

For jobs in the United States, please visit our US career site.