為血友病的女英雄們喝采

喚起大眾對世界血友病日的注意

血友病患者主要是成年和未成年男性。不過在這次的世界血友病日,我們的慶祝焦點是出血性疾病的女性成年和未成年患者,以及協助血友病親友盡可能減少生活限制的重要夥伴:母親、姊妹、伴侶。

血友病影響人們的生活。今年的 4 月 17 日世界血友病日,讓我們一起了解血友病的女英雄們。

 



加入社群媒體的討論

參與 FacebookTwitterInstagram 上的討論,使用 #ChangingHaemophilia 和 #WHD2017,喚起大眾對血友病女英雄的注意。

 


聽聽血友病女英雄怎麼說


觀看 A 型血友病患者 Tammy Davenport 以及血友病患者 Linda Taylor 的故事。



聽聽血友病男孩的母親怎麼說

觀看兩位母親的故事分享,了解她們如何幫助罹患血友病的兒子自在過生活。


關於世界血友病日

從 1989 年起,全世界的患者團體將每年 4 月 17 日訂為世界血友病日,以提升大眾對血友病、其他出血性疾病的關注和了解,這一天是世界血友病聯盟創立者 Frank Schnabel 的生日,選擇這天便是為了向他致敬。

 


歡迎參加討論


請使用下列關鍵字參與討論
#ChangingHaemophilia
#WHD2017

社群媒體圖示

血友病的事實與數據


下載海報,喚起大眾注意。

瀏覽世界血友病日的圖表資訊海報

 


世界
血友病日

 

了解更多 4 月 17 日。 
前往世界血友病日活動

 


享用紅色餐點

下載世界血友病日特別的紅色食譜資料夾。
下載食譜