改變糖尿病 90 年

諾和諾德的故事要追溯到90多年前。故事始於1923年和1925年。在這兩年中,兩家小型丹麥公司——“諾德胰島素實驗室(Nordisk Insulinlaboratorium)”和“諾和治療實驗室(Novo Terapeutisk Laboratorium)”分別成立,並開始生產加拿大科學家剛剛發現的革命性新藥—胰島素。

Novo Nordisk History

傳承歷史,放眼未來

從創立之初開始,“諾德”與“諾和”兩家公司均專注於研發能夠造福糖尿病患者的產品。在此後競爭相長的發展過程中,兩家公司紛紛成為這一領域最優秀的企業。1989 年,兩家公司決定合併重組,成立諾和諾德公司。自那時起,諾和諾德在糖尿病治療、血友病治療、生長激素療法及荷爾蒙替代療法領域的業務規模迅速擴大,並居於領先地位。

今天,諾和諾德之道展示了我們對患者、員工、社會及投資者所肩負的責任。

未來我們將繼續傳承諾和諾德創立者們建立的傳統,為改變糖尿病付出全心全力。我們的歷史告訴我們,我們可以做到!

諾和諾德創始人

Novo Nordisk founders



閱讀更多關於 August 和 Marie Krogh 夫婦、Hans Christian Hagedorn、August Kongsted 以及 Harald 和 Thorvald Pedersen 兩兄弟等諾和諾德創始人的故事。

諾和諾德創始人