推動改變

在印度瓦拉納西喧鬧的交通中、在南卡羅來納州波光粼粼的外海上以及在丹麥寂靜的森林裡,透過我們員工的女兒、兒子與父親的對話,展開了一個個關於諾和諾德的的故事。

請觀看影片,看看我們如何推動改變糖尿病患者和其他嚴重慢性病患者的生活。

關於諾和諾德

在諾和諾德,我們正在推動改變,以打敗糖尿病和其他嚴重的慢性病。

是一家全球性的醫療保健公司,90 多年來一直是世界糖尿病照護領域的創新、領導者。 這給了我們經驗和能力,也使我們能夠幫助人們擊敗其他嚴重的慢性疾病:血友病,生長障礙和肥胖。

諾和諾德總部位於丹麥首都哥本哈根,現今在全球 77 個國家設有分支機構,員工約42000名(至2017.3月止),銷售遍及165個國家。
 


諾和諾德的公司文化

諾和諾德之道 - 諾和諾德之道描述了我們是誰,我們的目標以及我們公司特有的價值觀。

我們每位員工都有責任將諾和諾德之道作為行為準則,並幫助新同事了解它在工作中的實際意義。

諾和諾德之道


熱情助人

諾和諾德的故事可以追溯到90多年前

諾和諾德的歷史可以追述到90多年以前,一位諾貝爾獎得主August Krogh教授在哥本哈根大學做出決定:開始生產一種具有革命意義的新藥—胰島素。

諾和諾德的歷史